Убежище Акацук.
|
|
Zero | Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:12 | Сообщение # 1 |
 Сасори
Статус: На задании
Награды
Нет наград
| Тут собираются и обитают члены организации Акацки.
Акасуна Но Сасори •Кугуцу но Дзюцу (управление куклой) •Хитокугуцу (марионетки с техниками тел) •Ака Хиги: Якки но Соэн (призыв 100 марионеток) Кадзэкагэ: •Сатэцу (железный песок принимает любую форму) •Сатэцу Сигурэ (дождь железных игл) •Сатэцу Кайхо (шиповая сфера вокруг врага)
Сообщение отредактировал Zero - Вторник, 29.12.2009, 04:02 |
|
| |
Zero | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
 Сасори
Награды
Нет наград
| Мужчина в теле подростка, ходил по убежищу Акацук в ожидании своего напарника. И где шляется этот малец? Я шёл по направлению к главному залу, дойдя до дверного проема, я остоновился и изучил обстановку. В зале стояли другие члены организации и тихо переговаривались. Тихо продолжив идти, я пересек зел и встал напротив дверного проема. Смерив всех безразличными и грустными глазами, я погрузился в свои мысли. Ненавижу когда опаздывают. Это юнец совсем ничего не смыслет в искусстве. Нужно будет показать ему мое главное творение. То что я называю истинным искусством. На безразличном лице мужчины, не отоброжалось никаких эмоций и он стоял в ожидании.
Акасуна Но Сасори •Кугуцу но Дзюцу (управление куклой) •Хитокугуцу (марионетки с техниками тел) •Ака Хиги: Якки но Соэн (призыв 100 марионеток) Кадзэкагэ: •Сатэцу (железный песок принимает любую форму) •Сатэцу Сигурэ (дождь железных игл) •Сатэцу Кайхо (шиповая сфера вокруг врага)
|
|
| |
Deidara | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Дейдара
Награды
| Я шел по убежищу организации, я дико опаздывал по мерка своего напарника и был весь на нервах. Дерьмо, опаздываю, хмм. Сасори Но Данна снова устроит мне головомойку. Я уже почти вбежал в зал, как заметил своего напарника, не подумав извиняться я встал около него и проговорил. - Какие планы, Сасори Но Данна, хмм? Я поправил челку и стал ждать ответа своего напарника.
Nendo Bunshin no Jutsu(Глиняный Клон) Kibaku Bunshin no Jutsu(Взрывающийся Глиняный Клон) Hakugatsu(Увеличение Фигурок до желаемых размеров) Kibaku Nendo(Бомбы С1 принимающие виды разных зверей и птиц) Kibaku Nendo(Бомбы C2 принимающие вид огромного дракона) Kibaku Nendo(Бомба С3 огромной разрушительной силы) Kibaku Nendo(Бомба С4 Карура - Гигантский клон Дэйдары, при распаде испусает облако которое сделано из микробомб, враг вдыхает их и Дэйдара может взорвать его изнутри) Kibaku Nendo(Бомба С0 Финальное Искусство. Дэйдара взрывает сам себя, радиус 10 километров)
|
|
| |
Zero | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
 Сасори
Награды
Нет наград
| Я смотрел на быстро приближающегося напарника, тот встал около меня и даже не удосужившись извиниться сказал. - Какие планы, Сасори Но Данна, хмм? Даже не посмотрев на блондина, я холодным голосом произнес. - Ты опоздал. Где тебя черти носили? Переведя свой пустой взгляд на парня, Сасори всё так же холодно произнес. - Планы? У нас есть цель. И она тебе известна. Не дожидаясь ответа паренька, я направился в сторону выхода. Биджу... Нам нужно идти в Суну.. Хм.. Пора бы и наведаться в старые времена...
|
|
| |
Deidara | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
 Дейдара
Награды
| Напарник все же удостоил меня ответом, он холодно заговорил. - Планы? У нас есть цель. И она тебе известна. Биджуу? Стало быть пора в Суну, интересно, каков он – Джинчуурики Ичиби. Напарник пошел на выход, я поспешил за ним. Пока я бежал я засунул ладони в сумочки, и когда нагнал напарника на выходе я раскрыл ладонь. Kibaku Nendo(Бомбы С1 принимающие виды разных зверей и птиц) На моих ладонях лежали по одной маленькие птички, кинув их на землю, я сложил печать и увеличил их. Hakugatsu(Увеличение Фигурок до желаемых размеров) Перед нами возникли две птицы сделанные из моей глины, я окликнул Сасори. - Садись, Данна, путь предстоит долгий. Сказав это я запрыгнул на птицу и устремился в сторону Суны. -------------------------------------> Страна Ветра, Скрытое Селение Песка, Пустыня.
Nendo Bunshin no Jutsu(Глиняный Клон) Kibaku Bunshin no Jutsu(Взрывающийся Глиняный Клон) Hakugatsu(Увеличение Фигурок до желаемых размеров) Kibaku Nendo(Бомбы С1 принимающие виды разных зверей и птиц) Kibaku Nendo(Бомбы C2 принимающие вид огромного дракона) Kibaku Nendo(Бомба С3 огромной разрушительной силы) Kibaku Nendo(Бомба С4 Карура - Гигантский клон Дэйдары, при распаде испусает облако которое сделано из микробомб, враг вдыхает их и Дэйдара может взорвать его изнутри) Kibaku Nendo(Бомба С0 Финальное Искусство. Дэйдара взрывает сам себя, радиус 10 километров)
Сообщение отредактировал Deidara - Вторник, 29.12.2009, 18:59 |
|
| |
Zero | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Сасори
Награды
Нет наград
| Выйдя на улицу, я остановился и уставился на Дейдару. Мой напарник создал птиц и запрыгнув на одну из них прикричал. - Садись, Данна, путь предстоит долгий. Полеты.. Снова. Ненавижу долгие перелеты на его, как он их называет.. Творениях.. Он ничего не смыслет в искусстве! Искусство это вечность... Нехотя запрыгнув на его птицу, я встал на ней как вкопанный и мы вспархнули ввысь. Летели мы довольно долго, но быстро. Солнце палило нещадно, но дул проздадный ветерок. ---------> Страна Ветра - Скрытое Селение Песка » Пустыня
|
|
| |