Улицы
|
|
Mizukage | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
 Тобирама Сенджу
Статус: На задании
Награды
| Улицы деревни всегда многолюдные. Веселый гомон не стихает ни на минуту. Если вы захотите прогуляться по улице, то наверняка встретите старых добрых знакомых.
Второй Хокаге. Младший брат Первого Хокаге – Хаширамы Сенджу. Вечно сосредоточен, немного мрачен. Осторожен и подозрителен. Честолюбив. Обладает задатками лидера, но предпочитает не афишировать себя. Бесконечно предан собственному клану и Конохе. Авторитет во всем – старший брат. Владеет наивысшими техниками Воды. Может пользоваться техниками Воды без ее источника.
|
|
| |
Куренай | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Юхи Куренай
Награды

Нет наград
| ===Начало Игры=== Я возвращалась домой, из магазина, несся пакет с продуктами. Я обещала сегодня устроить праздничный ужин ребятам. Как давно мы с ними не проводили свободное время вместе. Вроде бы купила все что нужно. Надо купить какой-нибудь подарок им. Увидев впереди мужика, продающего сувениры я подошла к нему, и встала в очередь. Надеюсь, там есть что-нибудь дельное, что понравиться ребятам.
|
|
| |
Shino | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Абураме Шино
Награды

Нет наград
| ----- Врата Конохи. Я шел по улицам, не обращая внимания на проходящих мимо людей. Ни Киба, ни Хината не смогут отправиться на ужин с Куренай-сенсеем. Зачем же мне идти... Может лучше сказать что бы она позвала Асуму-сенсея? Нет... Куренай-сенсей давно с нами не виделась. Главное чтобы она не обиделась на нас. Ведь Киба и Хината действительно не могут прийти, пока что. Значит прийдется мне одному находится на ужине. Ладно, что будет то будет. Вдруг, я случайно, поднял голову и увидел Куренай-сенсея у какой-то лавки с сувенирами. Куренай-сенсей решила купить всем подарки? А никто даже не прийдет, кроме меня не хорошо получается. Надо подождать вечера. Вдруг Киба все же сможет прийти... Решив пока не встречаться с Сенсеем, я отошел в переулок и встал в тень, чтобы переждать, пока Куренай пройдет мимо.
Техники: Kawarimi no Jutsu - Техника подмены. Henge no Jutsu - Техника перевоплощения. Mushi Bunshin no Jutsu (Bug Clone Technique) Создает клона из жуков. Mushi Yose no Jutsu (Техника сбора насекомых) Mushi Dama (Сфера насекомых) Mushi Kame no Jutsu (Стена насекомых) Mushi Shio no Jutsu - Жуки набрасываются на противника, образуя своеобразный "живой кокон", при этом они высасывают чакру, 50% которой передаётся Шино. Mushi Flying no Jutsu - Жуки облепляют Шино и почти мгновенно перемещают его или в безопасное место, или в более удобное для атаки/защиты место. Кокон бабочки. Оружие: Десяток кунаев и сюрикенов, дымовые шашки.
|
|
| |
Куренай | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Юхи Куренай
Награды

Нет наград
| Сувениров было много, и все они были на расхват. Вот, наконец, подошла моя очередь. Я купила три замечательных сувенира и упаковала их в праздничную упаковку, затем разворачивавшись я краем глаза увидела, как Шино,идя по улицам, свернул в переулок. Я направилась следом за ним. Дойдя до переулка я посмотрела на Шино и сказала: - Шино, что ты здесь делаешь? Шиби сказал что ты освободишься только к вечеру. И почему прячешься от меня? Может ты что-то хочешь мне сказать, а Шино? После этого я стала дожидаться ответа от Шино.
|
|
| |
Shino | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:39 | Сообщение # 5 |
 Абураме Шино
Награды

Нет наград
| Куренай сенсей все же смогла меня обнаружить и стала задавать вопросы. - Куренай-сенсей, дело в том, что Киба и Хината не смогут прийти. Так что, думаю нам прийдется отложить сие занятие, но если вы хотите... - в это время мне на плечо села птица она принисла весточку от Хокаге. Там говрилось что мы должны отправиться в кири. Я передал послание куренай сенсею и сказал. - Нам следует поторопиться. Корабль отходит скоро. не опоздать наша главаня задача. Вперед, сенсей. ---> Порт.
Техники: Kawarimi no Jutsu - Техника подмены. Henge no Jutsu - Техника перевоплощения. Mushi Bunshin no Jutsu (Bug Clone Technique) Создает клона из жуков. Mushi Yose no Jutsu (Техника сбора насекомых) Mushi Dama (Сфера насекомых) Mushi Kame no Jutsu (Стена насекомых) Mushi Shio no Jutsu - Жуки набрасываются на противника, образуя своеобразный "живой кокон", при этом они высасывают чакру, 50% которой передаётся Шино. Mushi Flying no Jutsu - Жуки облепляют Шино и почти мгновенно перемещают его или в безопасное место, или в более удобное для атаки/защиты место. Кокон бабочки. Оружие: Десяток кунаев и сюрикенов, дымовые шашки.
|
|
| |
Куренай | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Юхи Куренай
Награды

Нет наград
| - (Шино)Куренай-сенсей, дело в том, что Киба и Хината не смогут прийти. Так что, думаю нам прийдется отложить сие занятие, но если вы хотите.. - Да, это не самая веселая новость за день. Ну ничего Шино, если ты не против то я предпочту не отменять этот вечерл, ладно? Шино, что случилось? Парень прочел послание птицы и сказал: - (Шино)Нам следует поторопиться. Корабль отходит скоро. не опоздать наша главаня задача. Вперед, сенсей. - Что случилось, Шино? Я взяла записку и начала читать. Прочитав я поняла в чем дело и незамедлительно отправилась в след за Абураме.
|
|
| |